ВИДЕО

У мэра Омска появились вопросы по придомовым территориям после падения в лужу

15:16 5.6.2019

Во время осмотра дома в Советском административном округе мэр Омска Оксана Фадина поскользнулась упала в большую лужу во дворе. Это произошло во время инспектирования ремонта одного из зданий. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Из-за сильного ливня территорию во дворе размыло, образовались большие лужи. В какой-то момент Фадина потеряла равновесие и упала. Видео произошедшего попало в соцсети и СМИ.

Фадина отнеслась с юмором к своему падению, однако у неё появились вопросы относительно состояния придомовых территорий.

«На самом деле эта тема показательная. Во-первых, дорогие омичи, мэр у вас не белоручка, грязи не боится. Во-вторых, есть чему учиться: задала вопрос по придомовым территориям — лужи, грязь, ведётся стройка. Ухабы, внутриквартальные проезды заполнены водой», – цитирует Фадину информагентство.

После инцидента мэр продолжила осмотр и пообщалась с подрядчиком.

Ранее сообщалось, что мэр Владивостока Олег Гуменюк во время выступления на церемонии в техническом лицее допустил оговорку и по ошибке отправил выпускников «в последний путь».

Метки: , , ,


Читайте также

Новости по теме