ВИДЕО

В Судаке «фотоживодёры» избили туриста из-за отказа платить за снимки с орлом

11:12 24.7.2019

Полиция и администрация Судака начали проверку по факту нападения на туриста фотографов возле стен музея «Судакская крепость». Об этом сообщает Крымское информационное агентство со ссылкой на пресс-службу администрации города.

В настоящее время сотрудники ОМВД по  Судаку проводят проверку, устанавливаются все причастные к нападению лица.

Инцидент возле крепости глава горадминистрации Андрей Некрасов назвал вопиющим случаем. Он подчеркнул, что практика административных протоколов, которые регулярно выписывают сотрудники администрации, не пугает «фотоживодёров». В данном случае речь идёт уже об уголовной ответственности. Глава администрации уверен, что виновные лица должны понести заслуженное и справедливое наказание.

Видео, на котором группа неизвестных избивает мужчину под стенами Судакской крепости, было распространено в соцсетях накануне. В комментариях к сюжету уточняется, что так называемые «фотоживодёры» напали на туриста из-за отказа оплатить снимки с орлом.

В то же время, в МВД по РК информагентству сказала, что пока в полицию с заявлением о противоправном нарушении никто не обращался. Данных об обращении пострадавших за медицинской помощью также нет. Администрация города ещё раз обратилась к гражданам с просьбой не содействовать нелегальному бизнесу на животных и решительно отказываться от предложений по фотографированию с животными и птицами.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске таксист избил иллюзиониста, не оценив фокус.

Метки: , , , , ,


Читайте также

Новости по теме