Общество

Житель Чехова нашёл в булке хлеба губку для мытья посуды

17:31 13.9.2019

Житель подмосковного Чехова нашёл в булке хлеба необычную начинку. В купленном рядом с работой сетевом магазине батоне фирмы «Русский хлеб» оказалась губка для мытья посуды. Об этом сообщает издание «Подмосковье сегодня».

«Когда понял, что хлеб с сюрпризом, сразу повез его в магазин обратно. Сотрудники магазина посмеялись и сказали, что у них это первый подобный случай. Естественно, забрали товар и вернули деньги. Но мне, в отличие от них, было отнюдь не весело. А если бы такой хлеб съел ребенок? Мало ли чем пропитана эта злосчастная губка», – цитирует издание слова покупателя.

Мужчина, приехав домой, написал в компанию-производитель обращение с просьбой разъяснить, каким образом губка могла попасть в батон. В «Русском хлебе» подтвердили получение письма.

«Да, сегодня компания получила жалобу. Мы всегда тщательно контролируем весь процесс производства мучной продукции и хотим, чтобы люди были довольны тем, что мы делаем. По факту обнаружения губки в хлебе, произведенном нашей фирмой, будем проводить служебную проверку», – рассказали изданию в АО «Русский хлеб» (г. Кострома).

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге мужчина нашел гранату и сам вызвал полицию.

Метки: , , ,


Читайте также

Новости по теме