Главное

Гостей выставки «Россия» угостили подмосковными блюдами

8 января 2024, 13:03
8 января 2024, 13:03 — Регповестка

Посетители выставки-форума «Россия» накануне смогли познакомиться с блюдами подмосковных производителей и узнать секреты их приготовления, рассказали в пресс-службе регионального Минсельхозпрода.

В павильоне Дома русской кухни на ВДНХ участники из Подмосковья предложили гостям принять участие в дегустациях и мастер-классах, пишет издание «Вести Подмосковья».

В частности, шеф-повар арт-кафе «Театро» в Звенигороде Олег Коробань показал, как готовить блюда русской кухни по традиционным подмосковным рецептам, основатель аквафермы «Астапово» из Луховиц Александр Петров рассказал, как сделать из клария риет, балык, жареное филе и фирменный суп, а основатель эко-фермы ОГО-ROD из Серпухова Наталья Федорова провела мастер-класс по приготовлению яблочного уксуса и угостила гостей пастилой, халвой, мармеладом и пряниками, говорится в публикации.